Политика обработки персональных даных
Заказать звонок

Политика обработки персональных даных

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

при участии в Марафоне 

 

1. Общие положения

 

1.1 Индивидуальный предприниматель Берштейн Елена Михайловна (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей̆ деятельности.

1.2 Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей̆ информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта www.myfacefit.ru. Персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

 

2. Основные понятия, используемые в Политике:

 

2.1 Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу www.myfacefit.ru;

2.2 Пользователь – любой посетитель веб-сайта www.myfacefit.ru;

2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта www.myfacefit.ru;

2.4 Обработка персональных данных – любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной̆ информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;

2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;

2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

 

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные:

 

3.1 Адрес электронной̆ почты Пользователя

3.2 Номер телефона Пользователя

3.3. Фамилию, имя, отчество Пользователя

3.4. Адрес Пользователя

3.5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

 

4. Цели обработки персональных данных

 

4.1 Цель обработки адреса электронной почты, номера телефона, фамилии, имени, отчества Пользователя – заключения и исполнения Сторонами договора купли продажи Товара, стороной которого является субъект персональных данных.

Пользователь дает отдельное согласие Оператору на передачу персональных данных в адрес третьих лиц в целях исполнения сторонами договора купли продажи Товара. Также Оператор и третье лицо, получившее от Оператора персональные данные Пользователя, имеют право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях.

Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес info@myfacefit.ru;

4.2 Обезличенные данные Пользователей̆, собираемые с помощью сервисов интернет статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей̆ на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

 

5. Правовые основания обработки персональных данных

 

5.1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на сайте www.myfacefit.ru.

Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной̆ Политикой̆.

5.2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

 

6. Порядок сбора, хранения, передачи и 

других видов обработки персональных данных

 

6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. В случае выявления неточностей̆ в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной̆ почты на электронный̆ адрес Оператора info@myfacefit.ru, с пометкой̆ «Актуализация персональных данных»

6.3 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой̆ момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной̆ почты на электронный̆ адрес Оператора info@myfacefit.ru, с пометкой̆ «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

 

7. Заключительные положения

 

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной̆ почты info@myfacefit.ru.

7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный̆ адрес.